注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力不一定成功,成功一定经过努力

 
 
 

日志

 
 

关于社会自考论文成绩的公布及有关事项说明  

2016-05-12 09:51:39|  分类: 社会自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        社会自考劳动和社会保障、社会工作与管理、电子政务专业2016年上半年的论文指导答辩已经结束。论文成绩是由指导老师评分、答辩表现、评议组评阅等各部分综合评议后合成,所以如果出现67以上70分以下成绩实属正常,仅说明此论文无法达到学位要求。

        论文成绩由江苏省教育考试院15月下旬公布,应该是在各位的考试报名系统中查询。本学院只负责这三个专业社会自考的论文指导答辩部分,对于社会自考其他事项并不涉及,论文答辩结束后,关于毕业办理及学位申请等请咨询学校自考办(0512-65112336陈老师)或当地自考办。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017