注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力不一定成功,成功一定经过努力

 
 
 

日志

 
 

社会自考论文答辩预通知  

2014-10-31 10:02:00|  分类: 社会自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拟定于11月12日(周三)下午1点,进行劳动和社会保障、社会工作与管理、电子政务三个专业自考论文答辩,请各位考生提前安排好工作,准时参加答辩。并准备好身份证、准考证、黑色水笔。

      论文寄送时间至10月30日已经截止,不再接受信件寄送,如有老师才确认可以定搞的,最迟于11月3日上午11:00前直接送到1005-5508办公室,逾期将影响后期一系列工作,所以一律不再接收!!

       寄来的论文未经老师同意定稿,或者内容格式等达不到毕业论文基本要求的,将取消本次答辩资格。

       邮寄的论文请来电确认。论文答辩名单及具体的答辩时间地点,于11月11日之前在此博客上公布,请大家注意查看。

  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017