注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

努力不一定成功,成功一定经过努力

 
 
 

日志

 
 

关于社会自考专业论文成绩查询及后续工作说明  

2014-11-13 14:11:20|  分类: 社会自考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        劳动和社会保障、社会工作与管理、电子政务三个专业自考论文答辩已经结束,论文最终成绩会由学校上传至江苏省教育考试院,11月底之前考生应该可以在相关网页查询到。

       至此,我的相关工作已经结束。我主要负责本学院自考专业学生的管理工作,对于社会自考,我的工作仅限于论文指导答辩阶段的事项,前期报名和后期毕业及学位申请等事宜,请咨询当地自考办或苏州大学自考办,因为社会自考有些政策我也不是太了解,请考生不要再来电来邮询问,谢谢!

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017